首页 > 新闻中心 > 市长活动

临沂公安机关向党和人民报告主题活动举行 孟庆斌出席

  发布时间:2020-01-07 09:27:00 下载在临沂客户端 论坛

“忠诚铸警魂 建功新沂蒙”临沂公安机关向党和人民报告主题活动举行

孟庆斌杜德昌出席

  琅琊新闻网讯 1月6日晚上,“忠诚铸警魂 建功新沂蒙”临沂公安机关向党和人民报告主题活动在临沂大剧院举行,市委副书记、市长孟庆斌,市人大常委会主任杜德昌出席。

  主题活动共分忠诚使命、守护安宁、情系人民、祝福平安四个篇章,以主持人报告、情景讲述、访谈、VCR等多种形式,围绕“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”等关键词,艺术地再现了全市公安机关和广大民辅警赤诚为民、艰苦奋斗、攻坚克难、勇于胜利的公安精神,生动讲述了我市公安民警参加重大活动安保、维稳处突、抗洪抢险、扫黑除恶专项斗争、打击突出犯罪、服务保障民生等经历和感受,充分展示了临沂公安机关一年以来的工作成绩,获得了与会领导及嘉宾的一致好评。

  市领导侯晓滨、刘兴明、刘淑秀、李登全、李凤兰,临沂军分区首长李旭光、郑忠华出席。

  临报融媒记者 贾路杰

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  原创  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
琅琊新闻网