首页 > 新闻中心 > 国际新闻

美国搭载107名乘客客机滑出滑行道 或因路面结冰

  发布时间:2020-01-06 08:56:00 下载在临沂客户端 论坛

  美国达美航空公司一架客机4日滑出滑行道,工作人员尚未确定事故是否因路面结冰所致。

  美联社以威斯康星州格林贝机场工作人员为消息源报道,达美航空公司1770号航班当地时间4日早晨6时15分左右离开滑行道时发生事故。机场方面没有收到人员受伤或客机受损的报告。客机上搭载107名乘客,原定飞往亚特兰大市。他们后来乘坐摆渡车返回航站楼,改签其他航班。

  机场负责人马蒂·皮耶特说,当时路面结冰,但他不确定这是事故原因。机场工作人员先前意识到路面情况不佳,提前在滑行道上撒沙子,提醒飞行员注意路况。

  威斯康星州东北部公路当天早晨遭遇冻雨,降雨量较小,酿成多起交通事故。(王鑫方)【新华社微特稿】

手机下载安装在临沂

来源:新华网    编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
琅琊新闻网