首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂解除重污染天气橙色预警 终止Ⅱ级应急响应

  发布时间:2020-01-06 10:00:00 下载在临沂客户端 论坛

  1月6日,临沂市重污染天气应急指挥部办公室发出通知,我市解除重污染天气橙色预警,终止Ⅱ级应急响应。

  根据山东省环境信息与监控中心、山东省气象台预测预报结果和市空气质量调控综合决策支撑体系专家组分析研判,我市空气质量已满足解除条件,且预测持续36小时以上不会反弹,市重污染天气应急指挥部办公室决定于1月6日9时解除重污染天气橙色预警,并终止重污染天气Ⅱ级响应。

  临报融媒记者 王婷婷 通讯员 杨燕

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
琅琊新闻网