首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

临沂市委组织部用党费订党报赠阅离退休党员老干部

  发布时间:2020-01-07 07:01:00 下载在临沂客户端 论坛

  “感谢市委组织部对离休老同志的关心,我们收到用党费订送的《临沂日报》后,看到全新改版的报纸,从内容到版式都发生了很大变化,越来越好看了,也让我们学习了解市内外大事更方便了。”1月5日,临沂职业学院第一老干支部的刘维诚对记者说。

  在2020年度全市重点党报党刊发行工作中,市委组织部拿出部分市管党费订阅了市委机关报《临沂日报》,并协调各级从代管党费中拨付资金,向全市未订阅党报的老干党支部进行赠阅。

  离退休党员干部是党的宝贵财富,在建言献策、推动全市高质量发展方面发挥着重要作用。为了让广大离退休党员干部把学习阅读党报党刊作为加强主题教育的重要辅助教材,全面系统领会和把握党的十九届四中全会精神,及时了解国家大政方针政策和省市委决策部署,2019年12月,市委组织部专门下发通知,为各县区、市直部门单位老干支部订阅《临沂日报》,将党的关怀传递到全市1100多个老干支部的离退休老干部、老党员心中。同时,各县区、市直有关党委(工委)组织部门也都拿出相应党费订阅了《临沂日报》。

  临报融媒记者 刘遥

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
琅琊新闻网