首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 图片中心生活

印象代村打造多元化“夜间经济”

www.sujian8.com 琅琊新闻网    发布时间:2020-01-01 21:17:00 下载在临沂客户端 论坛

  1月1日夜,人们在兰陵县印象代村游玩。

  当日,投资2亿元的市重点扶贫项目兰陵县印象代村正式投入使用,该项目富有地方特色的夜间经济集聚区与特色商圈,丰富了夜间经济业态,推动了文化融合创新的同时完善了公共设施与服务,平衡城市安全与活力。

  据了解,“夜间经济”在我国的发展自1990年初起步,由早期的灯光夜市转变为包括“食、游、购、娱、体、展、演”等在内的多元化夜间消费市场,逐步成为城市经济的重要组成部分。目前,国家、省、市就繁荣夜间经济出台了系列措施,旨在加快推进夜间经济发展,更好地满足群众品质化、多元化的消费需求。

  记者 尹召功 通讯员 王恒 摄

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  编辑:李亭

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
琅琊新闻网