首页 > 新闻中心 > 县区新闻

山东省司法行政机关法律下乡启动仪式在临沭举行

  发布时间:2020-01-07 08:26:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 1月6日上午2020年全国“三下乡”山东集中示范活动暨山东省司法行政机关法律下乡启动仪式在临沭县举行。省司法厅党委委员、副厅长朱晓峰,普法与依法治理处四级调研员高连生,临沂市司法局党组成员、副局长刘飞出席活动。 

  在省厅、市局的指导下,临沭县司法局精心制定实施方案,认真准备展览事宜,在充分了解群众法律需求的基础上,制作宣传海报,印制宣传彩页,购置法律书籍,并安排律师、公证员等为群众提供法律咨询就群众关心的婚姻家庭、土地承包等法律知识进行了细心解答。在活动现场,工作人员群众赠送了宪法》、《婚姻法》《劳动法》、《合同法等与群众工作生活密切相关的法律书籍2000余册,赠送普法手提袋等物品1000余份,有效满足了群众法律知识需求,受到群众的热烈欢迎 

  在下一步工作中,临沭县司法局将积极开展法律下乡活动,把宣传贯彻党的十九大、十九届三中、四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前法治宣传教育的首要政治任务,开展形式新颖实效显著的普法宣传活动把宪法法律、优质高效的公共法律服务送到群众手中,为平安临沭建设做出新的贡献。(卢飞飞) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:李兆敏

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
琅琊新闻网