首页 > 新闻中心 > 县区新闻

高新区召开推进会 “电梯+保险”让电梯更安全

  发布时间:2020-01-07 13:45:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 为贯彻落实《山东省人民政府办公厅关于加强电梯质量安全工作的通知》,不断加强电梯安全管理,提高电梯使用单位防范事故风险和事故善后处理的能力,16日高新区市场监管局召开电梯安全责任保险工作推进会议。全区电梯使用单位、维保公司、相关保险机构负责人50余人参加了会议。 

  会议传达了《关于全面推进电梯责任保险和推动开展电梯“保险+服务”新模式应用工作的通知》文件精神,同时向参会人员重点阐述了推行电梯安全责任保险的重要意义,推行电梯安全责任保险是贯彻落实国家关于安全生产领域改革发展决策部署的实际行动,是不断发挥保险机制提升灾害预防、经济补偿和社会管理的职能体现,是促进提高安全风险防控和事后处置能力的有效措施。并强调保险公司、维保公司要密切配合,形成工作合力,在高新区电梯使用单位中积极推广电梯责任保险,扩大投保范围,优化保险供给,构建符合市场规则、符合高新区实际的电梯保险长效机制。 

  李常委) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:李兆敏

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
琅琊新闻网