首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

工行临沂罗庄支行个人住房贷款业务稳健增长突破60亿

  发布时间:2020-01-06 16:34:00 下载在临沂客户端 论坛

  旺季营销活动开展以来,工行临沂罗庄支行主动上门挣揽优质客户资源,做大业务总量,取得良好效果。截至12月末,住房贷款较年初新增19亿,贷款余额59亿,已审批待发放1亿8千万元,住房贷款总量突破60亿,居全市前列,整体呈现稳健增长的良好势头。  

  据了解,该行一是班子组织得力,积极做好营销工作。为做好旺季营销储备工作,该行领导班子在旺季开始便积极部署、迅速行动,该行一把手带领客户经理走出办公室,走进企业,走上工地,抢抓客户资源,巩固客户关系。先后和地王集团、致远集团等省行级开发商签订相关按揭协议,为该行住房贷款业务发展打下坚实的客户基础。  

  二是抓好部门联动,全面提升服务。该行个人贷款部与营业部开展联合办公,使用外派终端到签约现场为客户提供面签开卡一条龙服务,坚持做到让客户少跑一趟,全面提升客户体验,优质高效的服务在签约现场吸引了大批客户选择工行办理按揭业务。  

  三是借力个贷处理中心,切实提高效率。该行个贷处理中心成立以来,大大提高了个贷资料录入和抵押效率,该行按照“及时上报、及时投放”的原则,立即重新梳理贷款流程,部门主要负责人和客户经理一同加班加点审核资料、整理交接,确保当天资料当天报送市行个贷业务处理中心。同时委派专人与业务处理中心保持联系,及时处理个贷中心反馈的问题,力争用最短的时间办结贷款,让客户资金落实到位,得到了开发商和客户的一致好评。

  四是严审尽职调查环节,严格把控风险。该行始终坚持外拓营销与内控风险并重的原则,在具体业务拓展过程中严格按照风险防控有关的制度文件执行,切实履行贷尽职调查制度,严格审核合作机构和项目准入资料,控制源头风险。在具体业务办理过程中,认真审核每一笔贷款资料,坚持执行双人面签制度,严格审查贷款用途,多渠道核实客户还款能力,防范虚假按揭,确保不发生风险事件。(梁克水、邹业慧  

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
琅琊新闻网