首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

工行临沂分行三个到位深化智能网点建设

  发布时间:2020-01-06 16:36:00 下载在临沂客户端 论坛

  近年以来,工行临沂分行在网点智能化改造全面完成的基础上,按照省行的统一部署,在网点规划、布局优化、设备管理等方面工作,通过三个到位进一步改善网点营业环境,提升服务质量,给客户带来焕然一新的服务体验,充分发挥网点阵地营销,提升网点竞争力,为该行业务发展提供重要保障。  

  据了解,该行一是渠道建设规划到位。根据省行的统一部署,该行及时对临沂经济形势,当地同业各项指标,网点布局进行了调查梳理,结合各行实际需求和提报的方案,经过认真分析论证,制定并明确20202022年三年网点布局优化目标、装修改造目标、升格目标、网点转型创新目标、竞争力提升目标、低效网点提升目标、网均存款提升目标和四行占比提升等目标,为该行未来三年渠道建设指明了方向。  

  二是渠道运营保障到位。为提高自助设备设备正常运行率,充分发挥自助设备的作用,该行根据城市发展的规划和业务发展的需要,事先调研考察自助银行设立地点,合理布局自助银行网点分布,方便客户使用,提高自助设备利用率;组织对辖属自助渠道,自动柜员机,自助终端进行集中清理和调整,对于已达到或故障率较高的柜员机,及时制定报废或调整计划,并积极申请省行更新设备,切实保障了业务经营需要。  

  三是网点靓化工作到位。该行渠道管理部牵头有关部门对网点内部设施不规范,灯箱、显示屏不亮、损坏等问题逐项进行了改造,使该行的靓化工程得到了有效改善,对外服务环境也得到了较大程度提升;根据总省行的要求,该行积极组织实施了2020年节庆装饰工作,制定有关方案,让全行56个网点真正亮起来,进一步改善我行网点的对外服务形象。(梁克水、王豪杰 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
琅琊新闻网