首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

罗庄区税务局减税降费再推进

www.sujian8.com 琅琊新闻网    发布时间:2019-12-31 09:49:00 下载临沂通客户端 论坛

  减税降费人心暖,凛凛冬月不觉寒。近期,罗庄区税务局持续推进多缴税金清理工作,助力减税降费迈向新台阶。 

  提高认识定位,强化组织领导。多缴税金清理是减税降费工作的重要内容,罗庄区税务局对各自辖区内的数据进行核实,并定期召开调度会,推进落实多缴税金清理工作。 

  加强协调沟通,聚力扎实推进。与市局及各业务股室、分局联系,对多缴税金清册中的信息进行逐户逐条核查,对疑点数据进行反复确认,保证数据的真实性和有效性,对真实信息按照政策要求进行退税,对虚假信息、重复信息等及时提报市局进行删除。  

  细化流程分工,确保提质增效。事前做好数据的整理、汇总和筛选,最大程度地进行源头过滤,去伪存真;事中对存疑数据进行分单位、分户、分税种、分条目的进行比对核实,逐一确认;事后对前期核对数据进行分类归纳和整理,认真总结,同时进行登记在册,留存备查,以保障多缴税金清理有理有据,有始有终。 

临报融媒记者 刘婷 通讯员 史立兵
手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:刘婷

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
琅琊新闻网