首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

泓尚华府 | 重磅!蒙山高架全线通车!

  发布时间:2020-01-02 17:52:00 下载在临沂客户端 论坛

  在这个时间比金子还珍贵的时代,每个人都在追求自己的“速度”与“效率”。

   

  一年光阴天堑通途蒙山高架北延工程2020年1月1日通车啦

蒙山高架路北延工程

  南起祊河路,北至长春路,全长约4.9公里,红线60米,高架双向6车道,地面道路双向6车道+辅道。共设有4对匝道,南京路南北两侧分别有一对匝道,蒙山北路与南昌路、蒙山北路与长春路的两个交会处,分别有一对匝道。设计时速80km/h,地面道路主线设计时速50km/h,高架桥匝道设计时速40km/h。

 

  蒙山高架北延工程实景

 

  蒙山高架北延工程全线通车后,将使蒙山大道高架路、双岭高架路连接的罗庄区、西部市场群、兰山区与北城新区、商谷片区、高铁片区实现快速互联互通,城区交通网络进一步完善,极大地提升城市形象和功能,对临沂市城区经济和社会发展起到巨大带动作用。

 

  ▼▼▼泓尚华府 高架桥首 离尘而不离城

 

  高铁、高架、高速、滨河大道、地铁五维交通 通达全城 畅驰未来

 

 

  【泓尚华府】

  新品入市 全城预约

  建筑面积约117-142㎡

  观河洋房、瞰景高层,开启您的宽境人生

  全城争藏 诚邀品鉴

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
琅琊新闻网