首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

情聚一方 礼悦新年 | 临沂滨河万达广场年终感恩盛典,温情落幕

  发布时间:2020-01-07 08:48:00 下载在临沂客户端 论坛

 

 

  新年伊始,“情聚一方,礼悦新年”

  临沂滨河万达广场

  年终感恩盛典温情落幕

  超火爆舞台剧,奏响2020美好生活的序曲

 

 

  1月4日,为答谢广大业主及客户长期以来的支持和厚爱,临沂滨河万达广场年终感恩盛典——开心麻花《乌龙山伯爵》话剧专场在临沂大剧院倾情上演。临沂滨河万达广场的新老客户、领导嘉宾、媒体朋友们齐聚临沂大剧院,共享轻松欢乐的观剧时光。

 

  01

  感恩盛典,火爆燃情

  在距离演出还有一个多小时的时候,热情的来宾们就已经陆续到达现场,有序检票,等待好戏开演。

 

 

 

  大家对此次话剧大秀满怀热情,同时对能够现场观看开心麻花的演出表现出极大的憧憬和期待。

 

 

  02

  相信品牌,相信一方

  活动伊始,在众位来宾们的掌声中,一方集团临沂公司总经理陈庆余先生登台致辞。陈总说:“2019 年是一方集团临沂公司发展初始的一年,也是极不平凡的一年,在这一年中,我们不断迎接挑战,在各级政府及在座的各位贵宾的鼎力支持下,取得了辉煌成绩。”

 

  在陈总的致辞中,字里行间都流露着集团对于将临沂滨河万达广场打造成为临沂代表性品质项目的决心。描绘出临沂滨河万达广场项目的恢弘蓝图,同时也表述了一方集团深耕临沂的愿景以及塑造临沂城市新封面的决心。

 

  未来,一方集团将继续深耕临沂市场,发挥一方集团在医疗健康、文旅体育等方面坚实的产业基础,积极拓展,将集团优质资源引入临沂,把更多更好的项目带给临沂这座城市,带给临沂人民。

 

  03

  喜剧盛宴,爆笑演绎

  随后,在热情的欢呼声中,开心麻花《乌龙山伯爵》如约登台,不断触动着现场观众的笑点。

 

  有人说,话剧远比电影有感染力,能在有限的场景和空间里,用立体的表现征服观众。连续2个小时的话剧表演,全程笑点不断、高潮迭起。

 

  《乌龙山伯爵》,整个故事一气呵成,多次反转,很多情节中都巧妙地隐藏着令人意想不到的伏笔,不断反转的剧情让台下观众屏息凝神,生怕错过任何一个细节。

 

  堪称史诗级经典的剧情设计、风趣时尚的台词、幽默诙谐的段子、众位演员的走心表演,让现场笑声迭起,掌声不断,确实未辜负其“半分钟一次掌声,一分钟一个笑点”的盛名。

 

  精彩的话剧,让大家在繁忙的工作、学习之余,度过了一个轻松、欢乐的周末时光,不论是参与下午场次还是晚间场次的客户,散场之余都无不感叹:不虚此行。

 

  04

  情聚一方,礼悦新年

  此次年终感恩回馈活动,旨在答谢与临沂滨河万达广场一路同行的伙伴,致谢一城厚爱,感恩遇见,感谢有你!

 

  活动期间,除了免费邀请大家观看精彩表演之外,在这之前,还有好玩的线上游戏提前预热,幸运的朋友们已经将华为P30、电烤箱、羊绒被等众多精美奖品带回家了。

   

  “金戈铁马闻征鼓,只争朝夕启新程”!

  2020年已经信步向我们走来,在新的一年里,光荣和梦想同在,挑战与机遇并存,站在新的起点上,一方集团将始终秉持对临沂这片热土的尊重与热爱,对精工品质的不断坚守与追求,回报大家对项目的信任及认可。

 

  话剧散场,欢笑不退

  一场感恩盛典,用诚心答谢临沂

  新年已至

  临沂滨河万达广场

  与您共同迈进更美好的未来

   

  临沂滨河万达广场

  56万方水岸都会综合体以全新时代商业之姿 定格临沂繁华一方·上河府建筑面积约120-190㎡ 精奢景观住宅红动全城VIPLINE:0539-5139999营销中心地址:兰山区王庄路与滨河路交汇

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
琅琊新闻网