首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 健康时讯

2019临沂(北京)医养健康产业“双招双引”洽谈会本周六举行

  发布时间:2019-12-05 18:28:00 下载在临沂客户端 论坛

  为深入贯彻落实临沂市委、市政府新旧动能转换重大工程部署安排,扎实推进医养健康产业高质量发展,12月7日,临沂市医养健康产业专班将在北京举办2019临沂(北京)医养健康产业“双招双引”洽谈会。

  本次洽谈会由临沂市人民政府主办,临沂市卫生健康委、临沂市市场监督管理局、中共临沂市委人才发展服务中心、临沂市发展改革委、临沂市商务局承办,拟邀请国内外知名专家、行业领军人才和客商等嘉宾参加。

  活动现场,将介绍临沂市医养健康产业发展情况,现场签约一批高质量产业项目和专家学者工作站,促进临沂市与京津冀地区交流合作与协同创新,助推全市医养健康产业提质增效,打造“康养圣地 生态沂蒙”特色品牌,满足全市人民高质量、多元化、差异化的医养健康需求。

  近年来,临沂市坚持以新旧动能转换为统领,以健康临沂建设为主线,将医养健康列为全市新旧动能转换重大工程“十优”产业之一,陆续出台了《全市十大优势产业工作推进方案》、《临沂市医养健康产业发展规划(2018-2022年)》予以强力推进,全市卫生健康事业和医养健康产业发展成效显著。

  当前,临沂市医养健康产业面临着难得的重大历史机遇。医养健康需求大、增长快,产业发展空间巨大。2019临沂(北京)医养健康产业“双招双引”洽谈会发出诚挚邀请:相约北京,共话健康产业,共谋发展大计!届时,临报融媒将进行全程直播,敬请关注。

  (临报融媒记者 汲长良 孔令华 通讯员 赵芳)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
琅琊新闻网