首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 图文头条

临沂市妇幼保健院荣获“我的家·我的国”下半年快闪大赛二等奖

  发布时间:2019-12-22 18:48:00 下载在临沂客户端 论坛

  12月20日下午,“我的家·我的国”下半年快闪作品大赛颁奖典礼隆重举行。临沂市委常委、统战部部长边峰,市委宣传部常务副部长刘仕江,市委宣传部副部长梁绍伟,市委宣传部副部长、市委网信办副主任朱泽民等领导和嘉宾出席典礼。临沂市妇幼保健院党委副书记伏广照带队参加颁奖仪式。

  颁奖典礼上,由临沂市妇幼保健院《我和我的祖国》快闪视频在众多优秀作品中脱颖而出荣获二等奖,在全市卫建系统中范围内形成广泛影响。据悉,临沂市妇幼保健院接到比赛通知后,正确领会精神,认真对待,积极筹划,最终在230多个参赛作品中脱颖而出,荣获二等奖的好成绩。值得一提的是,该视频已经被上传至“学习强国”平台,题为“快闪|——山东省临沂市妇女儿童医院唱响《我和我的祖国》”,现已在平台上获赞无数,好评如潮。

  一群人,一首歌,一场快闪。临沂市妇幼保健院所有医护人员用激情彭拜的表演,嘹亮动人的歌声以快闪形式唱响《我和我的祖国》。唱响对祖国的热爱。“赤子献真情,医心颂祖国”,他们用真挚的歌声,心有大爱大责,脚下步履坚实,怀着的是炽热的爱国之心,唱出的是对祖国母亲的深情告白,闪的是整个妇幼人医者仁心的精神风貌,彰显临沂市妇幼保健院的医疗环境、服务特色,展示医护人员饱满的精神状态及和谐的医患关系,体现温馨温暖的医院氛围和蓬勃向上的团队作风。

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,抒发全市广大人民群众的爱国主义情怀,利用快闪形式展示“大美新”临沂发展巨变,临沂市委宣传部、市委网信办、市文明办联合举办了“我的家·我的国”快闪作品大赛。活动自开展以来,全市各级各部门单位和社会各界积极参与,围绕歌颂祖国、歌颂党、歌颂家乡,精心创意策划,拍摄了大批优秀快闪作品,在全市掀起了庆祝热潮。全年共收到作品230余部,评出优秀作品144部。

  (临报融媒记者 孔令华 通讯员 刘海清 夏立红)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
琅琊新闻网